Турфирма:

+7 (8162) 99-88-14
+7 952 489-00-33
+7 960 200-44-88
sadkorus@mail.ru
vk.com/ttksadko
Предтеченская, 18
Мы на карте
ttk_sadkotravel

Турфирма:

+7 (8162) 99-88-14
+7 952 489-00-33
+7 960 200-44-88
sadkorus@mail.ru
vk.com/ttksadko

Отзывы клиентов

Добавить отзыв:

Отзывы  

#142 елена 04.10.2021 17:21
не хватило места в предыдущем отзыве)))
Хочется сказать отдельное спасибо профессионалу своего дела экскурсоводу Ларисе. Нет излишней информации, какой вопрос не задашь, всегда есть четкий и грамотный ответ, спокойствие в разных непредвиденных ситуациях.
"Садко" - вы молодцы, так держать и не сдавать позиции!!! Благодаря вам хочется еще раз приехать в ваш город. СПАСИБО
Цитировать
#141 елена 04.10.2021 17:16
Только вчера вернулись нашим дружным женским коллективом из Великого Новгорода. Господин Великий Новгород нас покорил!!! Такие впечатления мы получили и благодаря слаженной и организованной команде турфирмы "Садко", они занимались составлением экскурсий по тем местам, которые нас прежде всего интересовали, не навязывая свою программу. Трансфер, бронирование отеля, советы и бронирование обедов и ужинов в прекрасных кафе/ресторанах.
Цитировать
#140 Ольга Вячеславовна 04.10.2021 06:51
Уважаемое агентство «Садко»! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованную поездку и экскурсии в Великом Новгороде. Хочу поблагодарить Марию и Наталью за профессионализм и гибкость в составлении графика поездки и экскурсий. Особо , от всей нашей группы 10 москвичек, хочу отметить великолепную работу и обширные знания нашей Российской истории Ларису Андреевну , нашего гида. Помимо знаний по истории нашей Родины, Лариса Андреевна прекрасно владеет русским языком и обладает даром изложения материала в логичной и понятной хронологии.
По логистике есть одно существенное замечание и рекомендация. На станции Чудово, откуда отправляются поезда Сапсан, мы отметили полное отсутствие каких либо указателей. Только ленивый не писал про мост через пути в Чудово и , пробежав впустую 9 пролетов моста с чемоданами вверх , нам пришлось , чуть ли не сердечными приступами, вернуться опять вниз и через пути пройти к станции и выйти на платформу отправления на Москву. Просим вас обратиться к властям станции Чудово и повесить понятные и заметные туристам указатели по направлениям поездов, сделать лифт в мосту для инвалидов и пожилых пассажиров. Заранее выражаю благодарность от будущих путешественников !
Цитировать
#139 Елена 23.08.2021 08:14
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании "Садко" от всей нашей дружной компании, группы детей и родителей, за прекрасно организованный отдых и экскурсионное обслуживание в Великом Новгороде и Валдае. Были мы там с 12 по 14 августа. Всё было на высшем уровне, это правда! И проживание, и экскурсии, и питание!
По приезду, мы сразу попали в надёжные и заботливые руки сотрудников фирмы "Садко". Наша группа состояла из детей - подростков и родителей. Сами понимаете, как сложно заинтересовать в наше время детей ,а ещё сложнее удержать этот интерес. Но у нашего прекрасного экскурсовода Ларисы Андреевны Поповой это получилось блестяще. Прекрасное знание истории нашей великой страны, спокойный голос ,ответы на все самые неожиданные вопросы ,а самое главное такой талант найти общий язык со своей группой делают Ларису Андреевну - мастером своего дела. Не хотелось расставаться! Впечатления очень теплые и приятные, а самое главное много нового и познавательного вынесли мы из этой поездки. Экскурсоводам в Новгородском Кремле также огромное спасибо, экскурсии необычные и очень интересные (к сожалению, не запомнили их имён, приносим извинения)! Можно только удивляться как на протяжении 30-40 минут можно рассказывать об одном памятнике, посвящённому 1000-летию Руси и при этом сохранять интерес детей и держать их вокруг себя! Спасибо огромное!!! Всем советуем доверить этой компании организацию своего отдыха и, поверьте, они сделают ваш отдых незабываемым, в самом лучшем смысле этого слова!
Цитировать
#138 Дарья 02.08.2021 10:33
Большое спасибо компании Садко и особенно Марии за прекрасную экскурсию в Карелию! Очень насыщенная и интересная программа, отличная организация и доброжелательное отношение! Спасибо за прекрасные выходные!
Цитировать
#137 Кирилл 05.07.2021 07:11
Спасибо огромное туристической компании "Садко", в частности сотруднику Марии и экскурсоводу Ларисе Андреевне за организацию и экскурсионное сопровождение в Великом Новгороде. Все было организовано до малейших деталей, начиная от трансфера и заканчивая экскурсиями. Люди профессионалы своего дела!!! Это были потрясающие выходные, спасибо и удачи вам!)
Цитировать
#136 Валерия 15.06.2021 13:15
Хореографический коллектив "Преображение" из Санкт-Петербурга выражает огромную благодарность турфирме "Садко" и лично Сергею за организацию нашего отдыха в Великом Новгороде. 13 июня для детей был проведен весёлый и необычный квест по Новгородскому Кремлю. После квеста наша группа в количестве 20 человек отправилась на экскурсию на теплоходе "Вече". На нашу группу были оставлены места, поэтому мы смогли попасть на теплоход, нашу группу ждали. Так как 13 июня был выходным днем, было очень много желающих на речную экскурсию. Без помощи Сергея вся наша группа на теплоход бы не попала. Экскурсия была великолепной! После такое душевного приёма в Великом Новгороде у всех остались только лучшие воспоминания! Ещё раз спасибо Сергею за организацию нашего отдыха!
Цитировать
#135 Елена 28.05.2021 18:46
Наталья, едем обратно, все прошло хорошо, погода не подвела, все интересно, для нас взрослых в колокольном центре провели отдельную экскурсию, а детям отдельную, единственно на набережной ремонт, туда не попали, но нам наверно не хватило бы времени погулять в Иверском, мы приехали туда там ещё не было народу, так что мы насладились красотой и тишиной. Лариса молодец всю поездку в Валдай нам давала экскурс в историю очень познавательно. Водитель вёл аккуратно, ему тоже спасибо.
Цитировать
#134 Светлана 28.05.2021 15:31
Добрый день, Наталья.
Если в двух словах, нам очень понравилось! Всё было очень чётко организовано, мы всегда чувствовали себя в надёжных руках и не беспокоились о процессе, занимались только детьми.
Для себя сделали вывод, что на два дня ездить- мало. Очень много времени в дороге+чемоданы, устали от этого. Минимум на 3 дня нужно ехать. И тяжёл был первый день (ранний подъём, дорога, экскурсия - все очень устали). Лучше приехать позже и пробыть дольше.
В следующий раз обязательно съездим в Витославлицы.

Спасибо вам огромное за организацию нашего путешествия! Обязательно приедем ещё!
Цитировать
#133 Екатерина 28.05.2021 11:24
Наталья, мы дома! Все было замечательно! Замечательный гид! Сколько она рассказала нам интересного! Где мы только не были!
Прекрасный обед!
Спасибо Вам большое! В следующем году обязательно куда-нибудь поедем!
Цитировать

 

 

Подписка на новости

Акции, скидки, новинки, "Горящие туры", семинары, рекламные туры, и многое другое.

Наши новости




Офис: Великий Новгород, ул. Предтеченская, д. 18

ТУРФИРМА:

+7 (8162) 99-88-14, 8 960 200‑44‑88, 8 952 489‑00‑33 sadkorus@mail.ru

ЗАКАЗ ТРАНСПОРТА:

+7 (8162) 99-88-17, 8 953 909‑88‑99, 8 953 906‑88‑77 8162558807@mail.ru

Яндекс.Метрика