Турфирма:

+7 (8162) 55-22-39
+7 952 489-00-33
sadkorus@mail.ru
vk.com/ttksadko
Предтеченская, 18
Мы на карте

Турфирма:

+7 (8162) 55-22-39
+7 952 489 00-33
sadkorus@mail.ru
vk.com/ttksadko

Возможна оплата: VISA • Mastercard • Maestro

Возможна оплата: VISA • Mastercard • Maestro

Отзывы клиентов

Добавить отзыв:

Отзывы  

#122 Елена Кузнецова 27.03.2020 16:33
Цитировать
#121 OLGA SHISHKOVA 11.03.2020 17:25
Уважаемая Екатерина,

От все души хочу Вас поблагодарить за организацию программы для наших гостей 8 марта 2020.

Мы получили самые лучшие отзывы об экскурсиях, визитах. Также особая благородность переводчику – прекрасное поведение, глубокие знания!

Наша «звезда» Лариса была искренне поражена насыщенностью программы, многие места даже она увидела впервые. Особо все отметили встречу в монастыре и разговор с игуменом.

Спасибо большое! Я очень рада, что мы познакомились и мы теперь с удовольствием будем предлагать подобные программы для наших клиентов.


С уважением,
OLGA SHISHKOVA
Цитировать
#120 Софья 24.02.2020 10:16
Цитировать
#119 Елена Борисовна 26.12.2019 14:58
Огромное спасибо! Все довольны, все отлично!
Провели в поезде у детей викторину, было 25 вопросов, почти на все они ответили!!! Всем понравилось!!!
Уже рассказали в своей школе, учителя захотели к вам в гости!!! Все отлично! Еще раз спасибо!!!

С уважением, Свистова Елена Борисовна
Цитировать
#118 Светлана 15.12.2019 15:34
Наталья, доброго вечера!

Хотим выразить благодарность от всей делегации Псковской области за такую замечательную организацию и теплый прием с вашей стороны! Нам все очень понравилось!

Отдельное спасибо Ларисе, которая профессионально и интересно рассказала нам о Витославлицах.

Мы обязательно еще раз приедем!

Спасибо!
Цитировать
#117 Жанна Георгиевна 09.12.2019 14:36
Добрый день!
Дорогие Кристина и Татьяна!
Благодарим за прекрасную организацию нашей поездки! За чудесного гида Сергея Валентиновича!
Желаем вам всего самого наилучшего!
Надеемся, что ещё обязательно приедем в Вел.Новгород !


С уважением,
Шишорина Жанна Георгиевна,
руководитель паломнических программ.
Цитировать
#116 Наталия 05.12.2019 20:00
На протяжении более 4 лет пользуюсь транспортом этой компании. Ни разу ни одного нарекания! Автобусы ВСЕГДА ЧИСТЫЕ, ИСПРАВНЫЕ, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, КОНДИЦИОНЕР, очень вежливые водители. Более 8 поездок классом, ни разу не было ситуаций дискомфорта. Ремни безопасности исправные. Всегда приятное общение с диспетчером Изабеллой. Спасибо большое за ваши услуги и отношение к работе! Процветания Вам! Надеюсь на долгое дальнейшее сотрудничество!
Цитировать
#115 Анна 23.11.2019 19:30
Добрый день,
хотим сказать большое спасибо за поездку в Санкт-Петербург 23 ноября водителю Алексею Иванову (позитивный, внимательный, отзывчивый, аккуратный человек) и диспетчеру Изабелле Владимировне (пунктуальна, отзывчива и внимательна). В следующий раз за транспортом обратимся именно в Вашу компанию.

С уважением, куратор и студенты первого курса Новгородского Строительного Колледжа
Цитировать
#114 Светлана 25.09.2019 09:44
Добрый день!!! От всей души хотим выразить благодарность водителю Вашей компании Алексею Иванову за его профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к своим пассажирам. Очень позитивный и коммуникативный человек!!!
С уважением, профсоюзный коллектив детского сада д. Савино.
Цитировать

 

 

 

 

 

 



Офис: Великий Новгород, ул. Предтеченская, д. 18

ТУРФИРМА:

+7 (8162) 55‑22‑39, 8 960 200‑44‑88, 8 952 489‑00‑33 sadkorus@mail.ru

ЗАКАЗ ТРАНСПОРТА:

+7 (8162) 55‑88‑03, 55‑88‑07, 8 953 909‑88‑99, 8 953 906‑88‑77 8162558807@mail.ru


Яндекс.Метрика