Турфирма:

+7 (8162) 55-22-39
+7 952 489-00-33
sadkorus@mail.ru
vk.com/ttksadko
Предтеченская, 18
Мы на карте

Турфирма:

+7 (8162) 55-22-39
+7 952 489 00-33
sadkorus@mail.ru
vk.com/ttksadko

Возможна оплата: VISA • Mastercard • Maestro

Возможна оплата: VISA • Mastercard • Maestro

Отзывы клиентов

Добавить отзыв:

Отзывы  

#128 Фаина 13.10.2020 10:44
Все очень довольны. От экскурсовода — в восторге. Спасибо!
Желаем вам много туристов!


--
Фаина
Цитировать
#127 Рузанна 14.09.2020 12:39
Добрый день! Татьяна, мы благополучно добрались до Москвы и всю обратную дорогу и пока сидели на вокзале в Старой Руссе и в поезде
делились впечатлениями. Спасибо большое, все остались довольны поездкой,
очень понравился наш гид Сергей Валентинович-знающий, интересно
рассказывающий, внимательный, водитель Александр-просто замечательный
сотрудник, желающий каждую минуту все сделать, чтобы не попросили
туристы. Спасибо за такую хорошую организацию и разработку маршрута. Мне
кажется, мы посмотрели все самое интересное за эти два дня!

С уважением,
Рузанна
Цитировать
#126 Чуй Юлия Геннадьевна 31.08.2020 08:54
Доброе утро!

Татьяна, большое спасибо за экскурсию, всё очень понравилось, всё по программе, было интересно и познавательно. Огромная благодарность водителям автобуса –Алексею и Александру, за их терпение(не все наши сотрудники были дисциплинированы). Приятные молодые люди, доброжелательные и очень ТЕРПЕЛИВЫЕ. Автобус чистый, ехать было комфортно, всегда шли на встречу нашим недисциплинированным сотрудникам.

Всем СПАСИБО!!!
Цитировать
#125 Светлана Чернышова 11.08.2020 11:53
Группа очень довольна, большое спасибо!!!
Очень довольны гидом, большое Вам за него спасибо.
В Кремле все гиды были тоже очень хорошие.
Удачная программа.
Довольны очень Валдаем.

С уважением,
Светлана Чернышова
Цитировать
#124 Елена 10.08.2020 15:18
Наталья, спасибо за приём!
Всё прекрасно!
Цитировать
#123 Татьяна 06.08.2020 09:45
Добрый день. Спасибо за хорошие экскурсии. Очень понравился экскурсовод.
С уважением Татьяна Становова
Цитировать
#122 Елена Кузнецова 27.03.2020 16:33
Цитировать
#121 OLGA SHISHKOVA 11.03.2020 17:25
Уважаемая Екатерина,

От все души хочу Вас поблагодарить за организацию программы для наших гостей 8 марта 2020.

Мы получили самые лучшие отзывы об экскурсиях, визитах. Также особая благородность переводчику – прекрасное поведение, глубокие знания!

Наша «звезда» Лариса была искренне поражена насыщенностью программы, многие места даже она увидела впервые. Особо все отметили встречу в монастыре и разговор с игуменом.

Спасибо большое! Я очень рада, что мы познакомились и мы теперь с удовольствием будем предлагать подобные программы для наших клиентов.


С уважением,
OLGA SHISHKOVA
Цитировать
#120 Софья 24.02.2020 10:16
Цитировать

 

 

 

 

 

 



Офис: Великий Новгород, ул. Предтеченская, д. 18

ТУРФИРМА:

+7 (8162) 55‑22‑39, 8 960 200‑44‑88, 8 952 489‑00‑33 sadkorus@mail.ru

ЗАКАЗ ТРАНСПОРТА:

+7 (8162) 55‑88‑03, 55‑88‑07, 8 953 909‑88‑99, 8 953 906‑88‑77 8162558807@mail.ru


Яндекс.Метрика