Прием в Великом Новгороде, туры по России, отдых за рубежом, заказ транспорта

 

 

 Прием в Великом Новгороде, туры по России, отдых за рубежом, заказ транспорта

 

 

Прием в Великом Новгороде, туры по России, отдых за рубежом, заказ транспорта

 

Отзывы клиентов

Добавить отзыв:

Отзывы  

#85 Сергей Валентинович 25.03.2018 18:37
От всей нашей "Бригады" - 17 и 24 марта -
Спасибо за Олега - супер/профи водителя,
мы в него верим и, надеемся, что

"Садко" и впредь не подведёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
#84 Школа Лесная 23.03.2018 17:14
Администрация школы выражает благодарность водителю Павлову Олегу.
Автобус был подан вовремя, салон чистый.
Поездка 14.03 была очень хорошей. Дети были довольны.
Водитель компетентен и тактичен.
В дальнейшем просим присылать Павлова Олега.

--
С уважением, зам по ВР
Оришака О.Н.
Цитировать
#83 Алексей 15.02.2018 11:11
Выражаю благодарность, турфирме "Садко" и лично водителю Павлу за хорошо организованую поездку на футбол с моими подопечными детишками.
Цитировать
#82 Светлана 19.12.2017 10:58
Доброе утро, уважаемые коллеги! Спасибо за хорошую организацию транспортного обслуживания для наших групп!
Цитировать
#81 Дмитрий 15.12.2017 22:40
Хочу поблагодарить копанию «Садко» и диспетчера Изабеллу Роговина за транспортные услуги. В декабре мы заказывали автобусы для экскурсий и остались очень довольны. Автобусы чистые, в хорошем состоянии, водители вежливые и настроены дружелюбно. Экскурсии произвели на нас сильное впечатление. Рекомендую всем обращаться в данную компанию. Здесь вас не подведут, всё будет вовремя и на хорошем уровне.
Компании желаю процветания и всего наилучшего. Руководитель Ведущего творческого коллектива г. Москвы ДШИ им.И.Ф.Стравинского Дмитрий Макушенко.
Цитировать
#80 Зоя Васильевна 09.12.2017 09:28
Добрый день
Большое спасибо за транспорт и хороших водителей
Цитировать
#79 Ольга Леонтьева 29.11.2017 15:55
Вчера, благодаря вашей фирме, съездили в СПб в аквапарк, спасибо большое за предоставленный микроавтобус чистый, удобный и очень комфортный. Водитель Виктория молодец, вежливая, обходительная, побольше бы таких! Вам удачи и процветания, водителям дорог без пробок! Ещё не раз воспользуемся вашими услугами)
Цитировать
#78 Светлана 27.10.2017 21:14
Наталья , Кристина , добрый вечер !
Хочу вас поблагодарить от всей нашей группы и каждого в отдельности за прекрасно организованную паломническую поездку ! Мы ездим часто - 4-5 раз в год и это первая поездка , после которой я пишу слова благодарности за все : начиная с согласования программы , организацией проживания , питания , экскурсионное сопровождение и заканчивая транспортным сопровождением ! Все было замечательно ! Мы после поездки делимся в созданной в соцсетях закрытой группе впечатлениями , так вот : все отметили спокойную, тёплую, заботливую атмосферу поездки , как по - домашнему . Благодаря покровительству Богородице ,Вашему профессионализму , чуткости и пониманию мы смогли ощутить всю красоту вашего края ! Спасибо огромное ! Будем рекомендовать вас нашим прихожанам и по возможности контактировать с вами в дальнейшем !
С уважением ,
Перфилова Светлана.
Цитировать

Офис: Великий Новгород, ул. Предтеченская, д. 18

ТУРФИРМА:

 (8162)  55‑22‑38, 55‑22‑39, 8 960 200‑44‑88  sadkorus@mail.ru, ttksadko@yandex.ru

ЗАКАЗ ТРАНСПОРТА:

 (8162) 55‑88‑03, 8 953 906‑88‑77, 8 953 909‑88‑99  8162558807@mail.ru